-->
404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • هل تعلم لماذا تصبّر بعض الأغذية؟

    هل تعلم لماذا تصبّر بعض الأغذية؟

    هل تعلم لماذا تصبّر بعض الأغذية؟

    لماذا تصبّر بعض الأغذية؟




    تكثر الغلال والخضر والموادّ الغذائيّة في بعض الفترات من السّنة. فتحفظ الموادّ الزّائدة عن الاستهلاك – أثناء وفرتها – لتستهلك في زمن آخر تقلّ فيه.


    إنّ التّعقيم أو التّجفيف في آلات أُفرِغَ هواؤها، أو الغمس في الأزوت السّائل، أو التّثليج طرق – من جملة طرق أخرى – تمكّن الإنسان من تصبير المواد السّريعة التّعفّن. وبذلك أصبحت الأغذية – في البلدان المتقدّمة اقتصاديا – متنوّعة ومتوازنة. كما أصبحت المنتجات الزّائدة عن حاجة المستهلك تحفظ في علب لتستعمل في زمن آخر، أو لتوزّع بعيدا عن موطن إنتاجها أحيانا. ثمّ إنّ عمل ربّات المنازل خفّت وطأته باستعمالهن لتلك المواد المصبّرة.

    هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق

    الكاتب : zayoud

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل موسوعة ثقافية شاملة
    تصميم : Zayoud Mohamed